ProMazda: La continuación del dominio Brabham

A lo largo de las carreras del 2013 la Pro Mazda, una de las categorías de ascenso a la Indycar ha tenido un solo dominador, el nieto del ex campeón de Fórmula 1 Jack Brabham e hijo de Geoff Brabham, Matthew Brabham, el campeón de la USF2000 del año pasado ha ganado en casi todas las carreras de esta categoría  este año, excepto la primera carrera de Austin cuando el ganador fue Diego Ferreira.

En Millwaukee se corre la segunda y última prueba oval de la temporada de la ProMazda, en las 90 vueltas fue un paso para Brabham debido que desde la pole hasta el final de la carrera fue el líder absoluto, sus perseguidores el colombiano Juan Piedrahita, quien regresa al podio y este año ha tenido carreras malas, y Spencer Pigot no pudieron alcanzarlo, Pigot, en el arranque ascendió del sexto al tercer lugar de carrera, solo hubo una bandera amarilla, causada por Kyle Kaiser en la vuelta 69, perdió el auto en la curva 4.

Brabham de Andretti Autosports con esto logra su quinta victoria del año y cada vez se acerca más al título, segundo termina el colombiano Juan Piedrahita de JDC Motorsports, y tercero el estadounidense Spencer Pigot de Pelfery, cuarto el noruego Anders Krohn de Pelfrey y quinto Scott Anderson, el venezolano Diego Ferreira de Juncos termina sexto; el caleño Juan Camilo Acosta de M1 Racing tampoco pudo competir en esta carrera, al igual que en Indianápolis, la próxima cita de la Pro Mazda es en Toronto el 13 y 14 de Julio, corre con la Indycar.