FIA F3 European Championship--Ocon se lleva dos victorias y aumenta su ventaja.

CARRERA 1
Tom Blomqvist (Jagonya Ayam with Carlin) gana la primera carrera de tres en Hungría por delante del poleman, Esteban Ocon (Prema Powerteam), y de Felix Rosenqvist (kfzteile24 Mücke Motorsport) que completó el podio.

Ocon perdió la ventaja de la pole a favor de Blomqvist y Verstappen (Van Amersfoort Racing) en la salida. Pocas vueltas después, el holandés tuvo que abandonar debido a un problema con el embrague que provocó el ascenso a la tercera posición de Felix Rosenqvist. En los primeros compases, Ocon se mantenía al ritmo del líder de la carrera pero Blomqvist comenzó a incrementar la diferencia con el líder del campeonato vuelta a vuelta. Después, el francés corrió en solitario el resto de carrera ya que el sueco Rosenqvist no lograba presionarle. Tras él, Auer y King le seguía en cuarta y quinta posición. Posiciones que mantendrían los pilotos del Top-5 hasta final de carrera.

No fueron así los casos de Szymkowiak, Serrallés, Van de Laar, Gilbert y Gelael que completaron el top-10 definitivo debido a los drive trough que recibieron algunos pilotos que rodaban por delante. El debutante holandés consiguió su mejor posición (6º) hasta la fecha.

CARRERA 2
Por cuarta vez en esta temporada, el piloto debutante Esteban Ocon (Prema Powerteam) ha conseguido la segunda victoria con una ventaja final de 7s sobre su compañero de equipo Antonio Fuoco. Lucas Auer (kfzteile 24 Mücke Motorsport) les siguió en el podio.

Comenzando desde la pole position, el francés Esteban Ocon tomó la iniciativa ante Fuoco y Auer. Jake Dennis (Carlin) se saltaba la salida y recibía un drive trough que le relegaba a la 22ª posición. Por delante, Ocon se distanciaba de Fuoco y Auer mientras Max Verstappen (Van Amersfoort Racing) estaba siendo presionado por Blomqvist, Giovinazzi y Menezes y no podía cometer errores. Hasta la vuelta 9 que el holandés recibió un drive trough por sobrepasar los nuevos límites de la pista en varias ocasiones, lo que le hizo perder la quinta posición en favor del británico Tom Blomqvist.

Ocon ha logrado mantener el liderato de la carrera sobre su compañero Fuoco hasta la bandera cuadros. Auer completó el podio mientras que Rosenqvist, Blomqvist, Giovinazzi, Menezes, Serrallés, Lafiti y Bryant-Meisner completaron las posiciones restantes de puntos

CARRERA 3

Esteban Ocon (Prema Powerteam) ha concluido la tercera carrera en primera posición, consiguiendo su segunda victoria del fin de semana por delante otra vez de su compañero de equipo Antonio Fuoco y Lucas Auer (kfzteile24 Mücke Motorsport). Es la quinta victoria para Ocon en esta temporada, lo que el situa con un amplio margen de diferencia de puntos con respecto al segundo clasificado.

Esteban Ocon cojió el liderato desde la salida mientras Auer mantenía brevemente detrás a Fuoco y a Rosenqvist y luego caía a la cuarta posición. Nada más comenzar caían unas gotas de agua. Por delante, Fuoco acedía a la segunda posición en la vuelta 8 al ser penalizado Rosenqvist con un drive trough, el cual terminó 17º. En las siguientes vueltas no hubo muchos cambios. Blomqvist adelantó a Serrallés en la lucha por la sexta plaza en la vuelta 14 y Dennis a Lafiti en la 16.

El director de carrera paró la prueba en torno a la vuelta 18 sacando al Safety Car debido a la cantidad de lluvia. Por lo que de esta forma terminaba la carrera con la victoria de Ocon, seguido de Fuoco, Auer, Verstappen, Giovanzzi, Blomqvist, Serralles, Menezes, Dennis y Latifi completaron el top-10.